19 oct 2009

Comienzo con el pie derecho

Después de un mes de pretemporada, de duros entrenamientos y partidos preparatorios, por fin empezó el espectáculo; se acabaron las pruebas y el tiempo de práctica, a partir de ahora los errores se pagan, comenzó la liga.

El partido que abría la temporada para el Cloos era el que le enfrentaba a Cubiertas Gordillo, duro rival que la temporada pasada nos dominó en ambos partidos. El Cloos planteó un partido serio desde el principio, teniendo el control del balón y jugándolo desde atrás, basando el ataque en las bandas que ocupaban Goyo, Pepe y, más tarde, Adri. Los goles no se hicieron esperar y en tres contraataques los nuestros mataron a Cubiertas por medio de Álvaro, de fuerte disparo; Jon, tras jugada de Pepe, y Adri, después de una jugada personal y engañando al portero. Con el partido controlado, un error de la defensa negriblaca, el único, supuso el gol de Cubiertas Gordillo, tras un gran pase de tacón de su delantero. Pero el Cloos no se amilanó, y en la jugada siguiente volvió a anotar por medio de Juli, que tuvo una excelente actuación durante todo el partido. Un par de buenas intervenciones de Vicen cerraron la primera parte con el resultado de 4-1.

La segunda parte comenzó con algunas dificultades debido a la rapidez de su número 10, Ariel; que realizaba continuas internadas por ambas bandas. Pero nuestros centrales, Guille, Alber y, sobretodo, Gerard cuajaron una segunda parte perfecta, sin errores frenando cada embestida de sus delanteros. Y en una contra al igual que en la primera parte llegó el quinto y definitivo gol, tras una gran jugada que terminó con un pase de Gerard a Álvaro que sólo tuvo que empujarla. Primer partido y primera victoria del Cloos, el sábado espera El Combo, vigentes campeones, partido muy complicado para el que necesitaremos el apoyo de nuestra aficción.