20 ene 2011

Un valiente Cloos a punto está de dar la campanada

Noche fácil en teoría la que se le presentaba a Pressto frente a los negriblancos, un equipo que ya no se jugaba nada y que no estaba consiguiendo buenos resultados en las últimas jornadas. Con todo y con eso el Cloos afrontó una seria primera parte haciendo frente a los azulones y llegando incluso a adelantarse en el marcador por medio de Pepe; pero la alegría duró poco a los chicos de Barrera; ya que Pressto remontó con dos goles antes del descanso gracias a Pirulo y Marcelo.

Tras la reanudación el Cloos bajó el ritmo y Pressto lo aprovechó para endosar 3 goles casi seguidos; dos obra de Pirulo de nuevo y otro más de Javi, que también sabe meter goles, no solo evitarlos. Con 5-1 para los azulones, el Cloos se vino sorprendentemente arriba y comenzó un acoso constante durante los últimos 10 minutos. Primero Alber, tras una jugada de Goyo, más tarde Vicen con un tiro desde la frontal y por último Alber de nuevo tras una jugada ensayada entre Pepe y este pusieron el 5-4 en el marcador, marcador que ya no se movería a pesar de los últimos arreones negriblancos. Susto para Pressto de cara a la dura segunda vuelta que tendrá que afrontar si quieren plantarle cara a la intratable Palomera y gran golpe de efecto para el Cloos que este sábado se enfreta a Daymo en un partido que promete más de lo que aparenta.